Боевикам ДНР не хватает мехводов на танки и БМП, вербуют водителей и трактористов

Сразу в трёх "учебных центрах" развернута масштабная подготовка механиков-водителей.

Танки боевиков ДНР

Командование 1-го "армейского корпуса" ДНР пытается решить проблему неукомплектованности мотострелковых и танковых подразделений водителями и механиками-водителями.

Об этом нардеп, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук написал на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, "военкоматы" ДНР получили указание относительно выявления и вербовки для прохождения "службы" среди "военнообязанных" граждан, имеющих права и навыки вождения грузового автотранспорта и трактористов.

Одновременно широко развернута масштабная подготовка механиков-водителей сразу в трёх "учебных центрах" 1-го АК ДНР, добавил координатор "Информсопротивления".

Ранее "Главред" сообщал, что из-за невозможности решить проблемы с доукомплектованием ряда "бригад" и "отдельных батальонов" 1-го и 2-го "армейских корпусов" на Донбассе личным составом, командование 8-й армии ВС РФ приняло решение проводить работу по набору на воинскую службу среди граждан (как на оккупированных территориях Донбасса, так и в РФ), имеющих судимости (в т.ч. непогашенные).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять