Новая кибератака. От рук хакеров пострадал аэропорт Одессы и киевское метро

Приносим извинения за неудобства и просим пассажиров пользоваться альтернативными способами оплаты, отметили в киевском метро.

От рук хакеров пострадал аэропорт Одессы и киевское метро

Во вторник, 24 октября, в киевском метрополитене заявили о хакерской атаке.

Об этом идет речь в сообщении пресс-службы метрополитена в Facebook.

"Метро работает в обычном режиме, кроме банковских сервисов (оплата бесконтактными банковскими карточками на желтом турникете или MasterPass).

Приносим извинения за неудобства и просим пассажиров пользоваться альтернативными способами оплаты", — отметили в сообщении.

Реклама

Кроме того, пресс-служба Одесского аэропорта сообщила на своей странице в Facebook о хакерской атаке.

"Сообщаем, что информационная система Международного аэропорта "Одесса" подверглась хакерской атаке. Все службы аэропорта работают в усиленном режиме. Приносим свои извинения пассажирам за вынужденное увеличение времени обслуживания", — отметили в пресс-службе.

Напомним, компьютерный вирус начал массово блокировать работу украинских компаний, банков и госучреждений во вторник, 27 июня.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Сбудутся все мечты: названы самые фартовые знаки зодиака, которым необычайно повезет в Новый год 2022Сбудутся все мечты: названы самые фартовые знаки зодиака, которым необычайно повезет в Новый год 2022 Приметы на 31 декабря: что нельзя делать на Новый год, чтобы не привлечь беду в домПриметы на 31 декабря: что нельзя делать на Новый год, чтобы не привлечь беду в дом Славянский гороскоп на 2022 год: кому Златорогий Тур принесет невероятную удачу и счастьеСлавянский гороскоп на 2022 год: кому Златорогий Тур принесет невероятную удачу и счастье Какой хлеб полезен для сердца и сосудов - ответ кардиологаКакой хлеб полезен для сердца и сосудов - ответ кардиолога Невероятная польза чернослива: ученые рассказали, как нужно правильно есть сухофруктНевероятная польза чернослива: ученые рассказали, как нужно правильно есть сухофрукт
Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять