"Харьков - это Россия". В супермаркете военного отказались обслуживать на украинском

Кассирша была "наказана" яйцами.

В кассиршу, которая ждет

В харьковском супермаркете кассирша отказалась обслуживать военного ВСУ украинском языке.

"История на сегодня. Товарищ, который относительно недавно демобилизовался из рядов ВСУ, решил зайти в один из харьковских АТБ за продуктами. Подошел к кассе и спросил спокойно у кассирши, умеет ли она обслуживать на украинском языке", - написал руководитель общественной организации "Украинская народная рада Донетчины и Луганщины" Станислав Федорчук в Facebook.

Федорчук добавил, что военный задал вопрос на русском языке. В ответ, по словам активиста, кассирша ему ответила, что "Харьков - это Россия", за что военный вывернул на нее десяток яиц.

"Кассирша начала рассказывать, что она признает один государственный язык - русский, ждет российские танки, которые скоро приедут и отпадет всякая необходимость в украинском. Потому что Харьков - это же Россия, если кто не в курсе. Результат: кассирша оздоровлено десятком яиц, полиция на место событий выехала ", - добавил Федорчук.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять