В детсад с марихуаной. Трехлетняя девочка "спалила" отца-наркоторговца

В Италии воспитаница детского сада принесла наркотики

Воспитательница конфисковала у ребенка наркотики

В итальянском городе Бари трехлетняя девочка принесла в детский сад пакетик с марихуаной. Lenta.ru со ссылкой на местный канал Telebari сообщает, что воспитательница случайно заметила и конфисковала у ребенка наркотическое вещество.

Руководство детского сада поставило в известность об инциденте местное отделение полиции. Правоохранители провели обыск в квартире родителей девочки и обнаружили около двух грамм наркотиков у отца ребенка.

31-летний нигериец во время обыска находился дома. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту незаконного хранения запрещенных веществ. Во время досудебного расследования мужчина будет оставаться под стражей. 

Ранее в Харькове правоохранители задержали членов межрегиональной группировки торговцев кокаином. В состав группировки входили жители разных регионов Украины. Они организовали контрабандный ввоз кокаина высокой очистки из Европы. В Украине же сбывали наркотики оптовыми партиями. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять