Перепутали тела: родители погибших в одесском лагере девочек требуют эксгумации

Адвокат рассказала о возможной ошибке во время генетической экспертизы.

Фото: скрин 24tv.ua

Родители девочек, трагически погибших в одесском лагере "Виктория", требуют повторной экспертизы тел.
По словам адвоката пострадавших Татьяны Сягровец, ее клиенты подали ходатайство об эксгумации сразу после похорон, однако она так и не была проведена, сообщает ресурс "24".
"Вчера при ознакомлении с материалами дел мы вдруг увидел, что есть постановление следователя Михайлюковой, которая отказывает нам в проведении эксгумации, хотя она вообще не полномочна рассматривать этот вопрос", – рассказала адвокат.
Представитель пострадавшей стороны отметила, что областной прокурор Олег Жученко заверил родителей: эксгумация состоится.
Родители требуют, чтобы повторную экспертизу не проводили в Одессе.
Напомним, пожар на территории детского оздоровительного комплекса "Виктория" в Одессе произошел поздно вечером 15 сентября. Корпус, где вспыхнул пожар, выгорел дотла. При разборе обгоревших руин были обнаружены останки двух девочек, через некоторое время было сообщено о фрагментах еще одного тела.
В полиции сообщили, что вероятной причиной смертельного пожара в одесском детском лагере "Виктория" стал забытый включенным кипятильник в одной из комнат воспитателей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять