"Творила добро". Фреймут назвала причины раздачи котят под парламентом

Телеведущая подчеркнула, что намерена сделать подобные акции регулярными.

Ольга Фреймут раздавала котят депутатам

Украинская телеведущая Ольга Фреймут прокомментировала инцидент с добровольно-принудительной раздачей котят под стенами Верховной Рады, который вызвал значительный общественный резонанс.

"Котят из приюта отдавала в хорошие руки. Из трех малышек дом удалось найти одному, с пятнышком на носике. Спасибо господину Сергею, что приютили малышку! Только получила фото с нового дома котика – он в тепле, пьет молочко, ему выбирают имя. Буду и дальше помогать бездомным животным. У всех бездомных должен быть дом. Жду писем от волонтеров", - написала Фреймут в Instagram.

Телеведущая сообщила, что благотворительностью занялась не просто так, а для съемок нового шоу "Оля", которое выйдет осенью 2018 года. Это адаптация популярного в США "Шоу Эллен ДеДженерес".

Напомним, в соцсети появилось гневное сообщение с фото, на котором запечатлена Фреймут в окружении съемочной группы под Верховной Радой. В руках у телеведущей корзина с котятами, которых она пыталась раздавать депутатам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять