"Если Медведев не прыгает, то сколько премий у фотографа?": в Сети потроллили рост премьера РФ

На кадрах российский чиновник почему-то получился выше хорватского лидера.

Пользователи соцсетей высмеяли рост российского премьер-министра Дмитрия Медведева на совместных фото с главой Хорватии Колиндой Грабар-Китарович.

Президент Хорватии специально прилетела не только посмотреть матч Россия – Хорватия, но и встретиться с Медведевым.

При этом официальные снимки по итогам встречи поразили пользователей новым ростом российского премьера. Несмотря на то, что рост Медведева – 162 см, а самой Грабар-Китарович – 173 см, на кадрах российский чиновник почему-то получился выше хорватского лидера.

Читайте также Матч "Хорватия - Россия" побил все рекорды рейтингов на украинском телевидении

В Facebook люди отмечают: "Так как на фото видно, что Медведев не прыгает, то напрашивается вопрос, сколько государственных наград и премий получил кремлевский фотограф".

В комментариях люди пишут: "Стоит на тумбочке", "За ночь, на дыбе растянули", "Скорей всего сапожник ..., а не фотограф" и т.п.

Ранее президент России Владимир Путин удивил своим ростом во время встречи в Москве с Джоном Болтоном — советником президента США Дональда Трампа. Глава РФ, который в жизни на 4 см ниже американца, вдруг оказался выше Болтона.

Кроме того, политолог потроллил Путина из-за фото с Макроном. Главу России умудрились "дотянуть" до французского лидера, отметил эксперт.

Читайте также В ФФУ рассказали, как помогут Вукоевичу в скандале с выкриком "Слава Украине"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять