Charlie Hebdo изобразил футболистов сборной Франции обезьянами: фото

Художники на второй интерпретации нарисовали всех игроков с головой президента.

Charlie Hebdo, как всегда, изобразил смелую карикатуру

Французский сатирический еженедельник Charlie Hebdo посвятил новый номер издания победе сборной Франции на чемпионате мира по футболу.

На обложку авторы вынесли карикатуру с игроками национальной команды, изобразив их с головой президента Франции Эммануэля Макрона, который приехал в Россию и болел за сборную на трибуне.

Однако теме футбола посвящена еще одна карикатура, на которой игроки команды изображены в виде обезьян с бананом, получивших главную награду мундиаля.

"Банан!" — восклицает один из них. "Это апельсин!" — считает другой.

Напомним, после победы Франции разразилась дискуссия о том, можно ли считать "французской" победу на мундиале, поскольку большая часть игроков сборной имеет африканское происхождение.

Как ранее сообщалось, сборная Франции в финальном матче Чемпионата мира 2018 года на московском стадионе "Лужники" обыграла команду Хорватии со счетом 4:2 и второй раз в своей истории победила на ЧМ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять