The Last of Us сериал - главный герой будет нетрадиционной ориентации

Главная героиня сериала The Last of Us Элли не просто останется лесбиянкой, но ей могут наконец найти пару.

The Last of Us
The Last of Us сериал - для Элли нашли пару / screenshot

Главная героиня игры и сериала The Last of Us Элли - останется представительницей ЛГБТ, и ей могут найти пару в новом сериале для НВО, который снимает Крейг Мейзин.

Крейг Мейзин подтвердил фанатам игры The Last of Us, что единственная обладательница иммунитета от грибов Элли в сериале будет лесбиянкой, и это подтвердил ряд зарубежных изнаний, в том числе The Hollywood Reporter.

Сценарист адаптации The Last of Us для HBO Крэйг Мейзин пообещал фанатам серии, что Элли останется лесбиянкой, пишут издания.

Правда, пока что совершенно ничего неизвестно о сюжете сериала. Однако, в околосериалных кругах пошли слухи, что Крейг непрочь создать любовную линию Элли с Диной.

Когда состоится премьера шоу, не сообщается. Сценарий все еще в разработке.

Почитать, что такое Last of Us, можете в нашел эксклюзивном материале.

Сейчас вы просматриваете новость «The Last of Us сериал - главный герой будет нетрадиционной ориентации». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять