Появился список саундтреков к фильму Дюна 2021 Дени Вильнева

На Венецианском кинофестивале состоялась премьера фильма Warner Bros Дюна 2021.

Дюна
Дюна 2021 - саундтреки / Warner Bros. Pictures and Legendary Pictures

Канал WaterTower Music в Youtube опубликовал список всех саундтреков фильма Дюна 2021 Дени Вильнева.

Такде список саундтреков появился на официальных музыкальных стриминговых сервисах. The Dune Sketchbook Ханса Циммера приуроченный к венецианской премьере Дюны Дени Вильнева.

В пластинку вошли расширенные версии некоторых эмбиент-треков из саундтрека картины. Есть даже несколько композиций длиной в 15-18 минут.

Есть несколько версий подборки - отдельными треками и однин большой файл длительностью 104 минуты.

Дюна 2021 - саундтреки фильма

  • Song of the Sisters
  • I See You in My Dreams
  • House Atreides
  • The Shortening of the Way
  • Paul's Dream
  • Moon over Caladan
  • Shai-hulud
  • Mind-killer
  • Grains of Sand

Пока что это не весь список, некоторые песни выйдет через пару дней после премьеры.

Реклама

Оригинальный саундтрек Дюны 2021 выйдет 17 сентября, а 22 октября — альбом к артбуку The Art and Soul of Dune тоже за авторством Ханса Циммера.

Напомним, фильм Дюна выйдет в Украине раньше, чем в США и в остальных странах.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Появился список саундтреков к фильму Дюна 2021 Дени Вильнева». Другие новинки кино, лучшие сериалы и последние новости в мире кинематографа доступны в разделе «Кино и сериалы». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
"Прогресс ничтожен": Меркель резко высказалась о ситуации на Донбассе"Прогресс ничтожен": Меркель резко высказалась о ситуации на Донбассе Выбросил тело в лесополосе: отец задушил своего трехлетнего сына на СумщинеВыбросил тело в лесополосе: отец задушил своего трехлетнего сына на Сумщине Налетит снег и ударит мороз: синоптики озвучили детальный прогноз погоды на октябрьНалетит снег и ударит мороз: синоптики озвучили детальный прогноз погоды на октябрь Мадонна в фате с трудом уместила грудь в непристойное бодиМадонна в фате с трудом уместила грудь в непристойное боди Так жить дальше нельзя: верхи не могут, низы не хотятТак жить дальше нельзя: верхи не могут, низы не хотят

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять