Украина потеряла свою независимость. Два условия, которые могут ее спасти

Полномасштабная война с Россией - это лишь вопрос времени и повода.

Граница Украина Россия
Украина потеряла свою независимость / "Униан"

К сожалению уже пора свыкнуться с мыслью, что Украина потеряла свою независимость, фактически стоит на пороге потери своей государственности и в нынешнем состоянии себе уже не принадлежит.

Нравится ли нам это или нет, но судьба Украины сейчас решается в споре геополитических игроков и повлиять на это спор Украина почти не в состоянии. Россия и Запад находятся в состоянии войны и то что мы не слышим гром орудий, это лишь дань уважения ядерному оружию.

Чем закончится этот конфликт, какой из него выйдет Украина, в каких границах и выйдет ли вообще, никто не знает. Но я лично считаю, что полномасштабная война с Россией - это лишь вопрос времени и повода, потому что все условия для войны уже созданы.

Читайте такжеУкраина превращается в страну дураковОчевидно что украинская государственность возродится после того, как конфликт "Россия -Запад" найдет свое разрешение, но никак не раньше. Вполне вероятно, что она возродится в новых границах и с новым политическим содержанием. Но для этого должны создаться условия, которых сейчас нет.

Одним из условий возрождения Украины должен стать проигрыш России в противостоянии с Западом.

Вторым - в Украине должна появится новая элита, которая никаким образом не связана с теми кланами, которые привели Украину к нынешнему экономическому и политическому банкротству.

viber
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новость в спецтеме:День независимости-2018: как и где праздновать
Реклама
Популярное
Стрельба в Перми: устроивший бойню в вузе студент умер в реанимации – СМИСтрельба в Перми: устроивший бойню в вузе студент умер в реанимации – СМИ Гороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простудыГороскоп на 22 сентября для всех знаков Зодиака: успех во всем или риск травм и простуды Ученые указали на здоровую привычку, которая повышает риск сердечного приступаУченые указали на здоровую привычку, которая повышает риск сердечного приступа Перевод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреденПеревод часов на зимнее время 2021 в Украине: дата, чем вреден Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след"Бойня в Перми: отец стрелка был наемником, всплыл "украинский след"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять