Забывшие о макаронах

Ни революции, ни массовые протесты, психологию людей "забывших о макаронах" уже поменять не в силах.

евробляхеры, акция
/ Facebook.com/Авто-Евро-Сила

Двадцать-тридцать лет назад они сами еле выживали на макаронах. А сосиски или пельмени была для них роскошью. Они сами мерзли простуженными, глотая сопли, на остановках по 40 минут дожидаясь автобуса. Они сами знал, что за мука везти больного ребенка к врачу автобусом, а урожай картошки с дачи - тележкой на двух колесиках. Они сами проклинали совок и его остатки, которые не дают людям нормально жить.

Теперь у них должности и бизнесы. Машины за 20, 120 или больше тысяч долларов. И они насмерть стоят, чтобы не дать тем, кто еще не выбрался с каторги маршруток и макарон, возможности купить машину за 2 тыс. долларов.

Читайте такжеУкраине надо объявлять новый праздникПоэтому вопрос машин на еврономерах — это вопрос экономики во вторую очередь. В первую очередь — это вопрос личностной деградации части общества, которая почему-то уверовала в то, что уже никогда не вернется на пару ступенек вниз в уровне доходов. А потому хорошо сохранившийся криминальный совок далеких районов их уже никогда не коснется. И сохранение этой резервации нищеты размером с две трети страны — это для них не угроза.

И как мы видим, ни революции, ни массовые протесты, психологию людей "забывших о макаронах" уже поменять не в силах. Поэтому следует ждать все новых и новых, и более кровавых гражданских столкновений. Потому что нет — не умнеют ни при каких обстоятельствах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять