В "Народном фронте" потребовали изменить поведение в Раде перед президентскими выборами

Бурбак обратился к кандидатам в президенты с просьбой отложить споры и конфликты, чтобы избирательные гонки не работали против страны.

Верховная Рада, заседание 22 февраля
Верховная Рада / Reuters

Верховная Рада вобязана стать центром политической стабильности в период проведения президентских выборов.

Об этом заявил руководитель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак во время Согласительного совета.

"В момент избрания Главы государства, нового Верховного главнокомандующего существует большая вероятность вмешательства в выборы со стороны России. Об этом свидетельствует опыт США, Дании, других стран", - подчеркнул он.

"Поэтому парламент должен быть готовым к тому, чтобы провести нашу страну через уязвимый период избрания нового Главы государства и Верховного главнокомандующего", - добавил Бурбак.

Читайте такжеВыборы должны пройти с новой ЦИК и новым Избирательным кодексом - БурбакОн обратился к кандидатам в президенты с просьбой отложить споры и конфликты, чтобы избирательные гонки не работали против страны.

"Красными флажками" в деятельности всех кандидатов должны быть обозначены границы, за которыми начинается ослабление страны", - подчеркнул руководитель фракции "Народный фронт".

В то же время он отметил, что народные депутаты должны "максимально подготовить страну к выборам, принять ряд важных решений, которые касаются национальной безопасности, экономики, финансов, евроатлантического выбора страны".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять