Порошенко сделал предложение Раде по закону об особом порядке на Донбассе

Документ "передан на рассмотрение руководству".

Донбасс
Иллюстрация

Президент Украины Петр Порошенко предложил Верховной Раде продлить действие закона об особом порядке самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Законопроект как неотложный Порошенко внес во вторник, 2 октября.

Документ "передан на рассмотрение руководству". Им планируется внести изменения в статью 1 Закона Украины "Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей".

Текст законопроекта пока отсутствует.

Как отмечает "Украинская правда", документ предусматривает, что особый порядок местного самоуправления в отдельных районах Донбасса вступает в силу только после выполнения всех условий, изложенных в статье 10 закона (об особом порядке местного самоуправления), в том числе в части, касающейся вывода всех незаконных вооруженных формирований, их военной техники, а также боевиков и наемников с территории Украины.

Ранее сообщалось, что ТВ-реклама томоса, которую Петр Порошенко оплатил из собственных средств, обошлась ему в "надцать" миллионов гривен, однако точная сумма трат администрации главы государства неизвестна.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять