"Поймал ведро говна": Нардепа Каплина облили фекалиями под Кабмином - опубликовано видео

Доля фекалий досталась и стоящим рядом с нардепом людям, в том числе и девушке-полицейской.

Облитый нардеп Каплин / Скриншот из видео

В столице Украины на улице имени Михаила Грушевского возле здания Кабинета министров во время акции протестов профсоюзов, неустановленные личности облили нардепа от "БПП" Сергея Каплина неизвестным коричневым веществом с крайне неприятным ароматом.

Видеозапись инцидента была опубликована на портале YouTube. По мнению автора ролика, на Калпина вылили полное ведро жидких фекалий.

Читайте также"Рыжие чмошники": в Николаеве на сессии горсовета депутатов облили фекалиямиТакже в видео можно заметить, что малоприятная жидкость попала сразу на нескольких участников акции и девушку-полицейскую.

По данным агентства "Укринформ", часть жидкости с неприятным запахом досталась другому депутату от "БПП" − Александру Сугоняко.

Кроме того, есть информация, что правоохранители задержали двух подозреваемых в совершении облива, а само здание Кабмина было взято под усиленную охрану.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Запорожье лидера местной организации ВО "Свобода" облили фекалиями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться