В оппозиции заговорили о провокациях против активистов Автомайдана

Для провокаций "нанята специальная группа мошенников для поломки машин и подбрасывания наркотиков и оружия"- говорит нардеп.

Против участников и активистов Автомайдана готовятся провокации.

Об этом заявил народный депутат, комендант Евромайдана Арсен Аваков, пишет Украинская правда.

 "Автомайдан - один из самых эффективных инструментов Майдана. Власти очень некомфортно. Получили очередную информацию о подготовке провокаций против его участников и активистов", - отметил он.

По его словам, для провокаций "нанята специальная группа мошенников для поломки машин и подбрасывание".

"Основное направление атаки - дискредитация и возбуждение уголовных дел через подбрасывание в автомобили наркотических средств и нелегального оружия", - сообщил депутат.

"Штаб национального сопротивления предупреждает правоохранительные органы о неминуемой ответственности за такого рода действия. Мы не оставим ни одного активиста один на один с бандитами в погонах", - заявил Аваков.

Напомним, после того как 29 декабря сторонники евроинтеграции устроили акцию Автомайдан в Межигорье, где находится загородная резиденция Президента Виктора Януковича, ГАИишники начали вызывать на собеседования активистов Автомайдана.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять