Активисты Евромайдана пикетируют министерство Богатыревой

В Минздрав пригласили делегацию от евромайдановцев.

Активисты Евромайдана пришли пикетировать Министерство здравоохранения.

Представительница Минздрава Светлана Горлик, которая вышла к протестующим приглашает 10-15 активистов Майдана, чтобы прояснить ситуацию с заявлением министерства о состоянии здоровья избитой журналистки Татьяны Чорновол, сообщает ЛИГАБизнесИнформ.

"Мы предлагаем пройти в Минздрав, задать все вопросы, которые вас волнуют. Будет руководство министерства, которое с вами встретится и ответит на все вопросы. После этого, если ваш оргкомитет будет недоволен ответами, будем дополнительно над этим работать. Мы выйдем с вашими же организаторами акции, и будут озвучены результаты встречи", - сказал она.

На вопрос, почему руководство не вышло к активистам на улицу, сотрудница четкого ответа не дала: "100 человек мы же ну будем запускать".

Сейчас пять представителей Евромайдана вошли в здание Минздрава. Чтобы во двор министерства не прошли все протестующие, на входе выстроился кордон милиции.

Напомним, ранее сообщалось, что активисты Евромайдана отправились пикетировать Генпрокуратуру.
Главное требование пикетчиков – прекращение преследований активистов Евромайдана.

Как сообщал "Главред", на сегодня также назначены акции у МВД и Минздрава.

фото:ЛИГАБизнесИнформ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять