Опубликован документ о состоянии здоровья Луценко

К экс-министру уже приходили следователи, но их не пустили.

Юрий Луценко

Состояние здоровья экс-министра внутренних дел Юрия Луценко, пострадавшего во время конфликта возле здания Святошинского РОВД, и который находится в реанимации, средней тяжести.

Его жена Ирина Луценко опубликовала медицинское заключение о состоянии здоровья Юрия.

"Состояние средней тяжести, такой предварительный вывод врачей", – заявила она на пресс-конференции 11 января.

 

Документ о состоянии здоровья Юрия Луценко

По ее словам, политик в настоящее время находится "в немного раскоординованом состоянии", но может разговаривать. К нему уже приходили следователи из прокуратуры, чтобы взять показания, но врачи запрещают с ним общаться кому-либо, кроме нее.

Ирина Луценко отметила, что ее муж до сих пор в реанимации и пробудет там еще несколько дней.

В свою очередь адвокат Юрия Луценко Игорь Фомин сообщил, что уголовное производство по факту нанесения телесных повреждений экс - министру было открыто по инициативе прокуратуры. По его словам, сторона Юрия Луценко никаких заявлений в правоохранительные органы не будет подавать: "Мы обращений подавать не будем".

Как ранее писал "Главред", Ирина Луценко опровергла информацию о том, что у ее мужа очень тяжелое состояние , в частности отказали почки. Она расценивает распространение такой информации как "нагнетание ситуации в сугубо политическом поле " с целью вызвать санкции со стороны международного сообщества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять