Автомайдан из Межигорья отправился к особняку Медведчука

Активисты направились пикетировать особняк Медведчука.

Участники Автомайдана, которые планировали пикетировать резиденцию Президента в Межигорье, оформили протокол об отказе Виктора Януковича принять повестку в "народный суд" Евромайдана.

После этого они направились пикетировать особняк экс-главы Администрации Президента, лидера общественной организации "Украинский выбор", Виктора Медведчука, который расположен в пяти километрах от резиденции Межигорье, сообщает ЛИГАБизнесИнформ. 

Напомним, ранее у въезда в село Новые Петривцы проезд Автомайдану перекрыли КаМАЗ, еще два грузовика с песком и два милицейских автомобиля. Активистов это не остановило, они освободили дорогу и продолжили движение.

В 300 метрах от президентской резиденции в Межигорье дорогу участникам Автомайдана перекрыли автобусы и сотрудники милиции. 

Как ранее писал "Главред", 29 декабря активисты Авто-и Евромайдана переехали от резиденции Президента в Межигорье к дому Виктора Медведчука.

Митингующие взломали забор особняка и написали на воротах лозунг: "Палаци дітям".

На такие действия активистов Медведчук заявил, что он воевать умеет.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнёров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять