Одного из организаторов Автомайдана лишили машины и описали имущество

У Сергея Кобы арестовали движимое имущество.

Сергея Кобу лишили колес

У одного из организаторов АвтомайданаСергея Кобы арестовали все движимое имущество за неуплату штрафа двухлетней давности.

Об этом еще один организатор Автомайдана Сергей Хаджинов сообщил "Украинской правде".

"Подразделение ГАИ, которое называют в народе подразделение "Кобра", не пустил его к его же машине", - сообщил Хаджинов.

"Они стали возле его автомобиля, сказали, что его машина как и остальное его имущество арестованы за неуплату штрафа двухлетней давности", - добавил он.

По его словам, они все вместе поехали к судебному исполнителю. Никаких документов Кобе не вручили.

Позже Коба рассказал, как гаишники охотились на его оранжекую машину.

Ранее "Главред" сообщал, что в воскресенье, 12 января, Автомайдан пикетировал загородную резиденцию Президента Виктора Януковича и имение лидера "Украинского выбора" Виктора Медведчука и передал им импровизированные "повестки" в суд, который должен состояться 19 января на Майдане Независимости.

Сейчас вы просматриваете новость «Одного из организаторов Автомайдана лишили машины и описали имущество». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Святослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилисткиСвятослав Вакарук и Ляля Фонарева разводятся - что известно о биографии и жизни стилистки Умер известный украинский хореограф Григорий ЧапкисУмер известный украинский хореограф Григорий Чапкис Солист СКАЙ Олег Собчук рассказал, как поборол алкоголизмСолист СКАЙ Олег Собчук рассказал, как поборол алкоголизм Гороскоп на 13 июня 2021 всех знаков Зодиака: запрет на риск и угроза болезниГороскоп на 13 июня 2021 всех знаков Зодиака: запрет на риск и угроза болезни В России объявили о "заговоре" против сборной на матче с Бельгией и позвали на помощь ФСБВ России объявили о "заговоре" против сборной на матче с Бельгией и позвали на помощь ФСБ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять