Москаль рассказал, сколько простоит и чем может закончиться Евромайдан

Нардеп уверен в победе кандидата в президенты от оппозиции во втором туре.

Геннадия Москаль

Акция сторонников евроинтеграции Украины, которая проводится в Киеве на Майдане Независимости, может закончиться победой кандидата от оппозиции во втором туре президентских выборов.

Об этом нардеп от ВО "Батькивщина" Геннадий Москаль рассказал на чате в "Главреде".

"Мое личное мнение: протестные и радикальные настроения в Украине нарастают, они не прекратятся до президентских выборов. По моему глубокому убеждению, основной вариант исхода Майдана - это победа во втором туре кандидата от оппозиции", - поделился мнением нардеп.

По поводу возможного повторение силового разгона Майдана оппозиционер подчеркнул: "Все общество понимает, что очередной силовой разгон Майдана - это подбрасывание дров в стабильно горящее пламя".

"Но я тут не могу быть Вангой, Вольфом Мессингом или Глобой, чтобы предсказать неадекватные действия нашей власти. Это может быть и сегодня ночью, и завтра, и через неделю. В нашей стране, кто когда и как, с какой ноги встанет - так и происходит. Никакой логики в действиях власти нет", - резюмировал Москаль.

Ранее "Главред" сообщал, что ранее один из лидеров "Батькивщины" Арсений Яценюк заявлял, что единого кандидата в президенты в первом туре выборов не будет, так как власть может его просто "уничтожить".

Также Яценюк отмечал, что протесты на Майдане должны продлиться до выборов 2015 года.

Сейчас вы просматриваете новость «Москаль рассказал, сколько простоит и чем может закончиться Евромайдан». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять