Милиция провела экспертизу регистратора из машины Татьяны Чорновол

Милиция получила видеорегистратор из машины журналистки Татьяны Чорновол и провела его экспертизу.

Татьяна Чорновол

Милиция провела экспертизу записей видеорегистратора из автомобиля избитой журналистки Татьяны Чорновол.

Об этом заявил представитель Следственного управления МВД Александр Гнатив, передает УНИАН.

"На сегодняшний день видеорегистратор уже находится в органах внутренних дел, но он был предоставлен нам не сразу после совершения преступления, хотя такая возможность была у стороны защиты, а немного позже", - сказал Гнатив, отчитываясь о ходе расследования в Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации.

По его словам, результаты экспертизы записей находятся в материалах уголовного производства и прорабатываются.

Гнатив заверил, что если бы видеорегистратор был предоставлен сразу после совершения преступления, то это могло бы способствовать более быстрому установлению причастных к избиению лиц.

Напомним, как сообщал "Главред", журналистка Татьяна Чорновол была жестоко избита на Бориспольской трассе в ночь на 25 декабря .

В ходе расследования были арестованы пятеро подозреваемых.

14 января Гнатив сообщил, что экспертиза позволила установить всех людей, находившихся в автомобиле, который преследовал журналистку.

Сейчас вы просматриваете новость «Милиция провела экспертизу регистратора из машины Татьяны Чорновол». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять