Чорновол выписали из больницы с сильными головными болями

Журналистка не может смотреть телевизор или работать за компьютером

Татьяна Чорновол выписалась из больницы

В четверг, 16 января, избитая три недели назад журналистка Татьяна Чорновол выписалась из больницы, однако по-прежнему испытывает сильную головную боль.

По словам Татьяны, ей сложно даже смотреть телевизор, сообщает ТСН.

"Я не могу вообще смотреть движущуюся картинку, там телевизор, мне трудно смотреть Интернет, очень трудно работать", - рассказал она .

Активистка продолжит лечение дома и время периодически будет посещать в больницу, при этом не исключает, что преследование в отношении ее деятельности будут продолжаться.

"На самом деле я все время принимаю участие в следственных действиях. Я уже провела два допроса от начала до конца. От самого начала до самого последнего вопроса следователя, это было два полных допроса, сейчас меня ждет третий допрос, потому что оказывается следователи поменялись", - рассказала журналистка.

Ранее "Главред" сообщал, что Чорновол была жестоко избита на Бориспольской трассе в ночь на 25 декабря. В ходе расследования были арестованы пятеро подозреваемых.

Фото, видео: tsn.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Чорновол выписали из больницы с сильными головными болями». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять