Майдан может простоять до мая, а диктатуры в Украине не будет - астролог

Астролог дал прогноз насчет будущего протестов в Украине.

Майдан в Киеве

Протесты на Майдане будут продолжаться еще долго и, возможно, продлятся до мая.

Такой прогноз на чате в "Главреде" дал астролог Влад Росс.

"Майдан будет очень долго существовать, пока не добьется отставки правительства и перевыборов. Потому ситуация пока будет сохраняться. Я не удивлюсь, если мы дождемся в мае шашлыков на Майдане", - сказал он.

"Майдан будет стоять очень долго, может, и до весны. Ведь чем больше власть будет нагнетать ситуацию, тем больше она будет проигрывать. Если Янукович, Азаров и другие хотят как можно дольше удержаться на своих постах, то никто не должен даже приблизительно нагонять "Беркут" и так далее. Как только они начнут что-то вроде разгона, тут же последует адекватная реакция общества, и будет хуже для власти. Поэтому хорошо, что они уже месяц ничего не делают с Майданом - им же лучше", - также считает астролог.

Кроме того, он выразил уверенность, что в Украине не будет силового сценария, репрессий или установления диктатуры.

"Ничего такого Украине не грозит. Я предсказывал второй Майдан через девять лет (после 2004 года - ред.) когда пройдет цикл Черной Луны. Но все не верили. Однако так и случилось. Наши люди имеют совершенно другой менталитет, отличный от менталитета людей Востока (Казахстана, России, Туркменистана и т.д.). Все-таки, у нас будет демократия. В конечном итоге, не президент будет править страной, а правительство и премьер-министр, как в Италии, Испании, Великобритании. Поэтому, рано или поздно, главенствующая роль президента в нашей стране будет упразднена", - спрогнозировал Росс.

"А диктатуры, репрессий и гонений у нас не будет. Я вас уверяю. Меня как-то спрашивали, будет ли кровавый Майдан. И я все время говорил, что может быть на грани, но, все-таки, смертельных ситуаций я не вижу", - добавил он.

Напомним, на чате в "Главреде" Росс также спрогнозировал, что в конце 2014 года может быть освобождена экс-премьер Юлия Тимошенко.

Сейчас вы просматриваете новость «Майдан может простоять до мая, а диктатуры в Украине не будет - астролог». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять