Оппозиция заявила о провокациях: 300 "харьковских бойцов" обещают снести Майдан

Киевские "гопники" отказались выполнять заказ власти по организации провокаций против Майдана.

Баррикады Майдана

В субботу, 18 января, в первой половине дня на Майдане могут быть организованы провокации.

Об этом сказали в Штабе национального сопротивления, ссылаясь на свою оперативную информацию, - сообщается на сайте партии "Батькивщины".

"Бойцы из печально известно харьковского бойцовского клуба "Оплот" в количестве 200-300 человек во главе с известным провокатором Евгением Жилиным в 11:00 попытаются уничтожить палатки и баррикады киевского Майдана", - говорится в сообщении.

"Провокация будет осуществляться под прикрытием сфабрикованного обращения киевлян с требованием разблокировать Крещатик. Обращаем внимание СМИ, что от имени якобы жителей столицы будут действовать бойцы из харьковского клуба, к деятельности которого причастны известные харьковские регионалы Гепа и Допа", - рассказали в оппозиции.

"В то же время, по информации штаба, киевские "гопники" отказались выполнять заказ власти по организации провокаций против Майдана", - сказано в сообщении.

Напомним, сегодня представитель общественной организации "Оплот" Евгений Жилин заявил, что участники антиавтомайдана сегодня планируют уехать из Киева, а недели через две вернуться и разобрать Майдан.

"Мы сегодня уедем… А недели через две приедем и сами растащим Майдан", - сказал Жилин.

Как сообщал "Главред", сегодняв Киеве сторонники ПР заблокировали машины Автомайдана.

Майдановцы уже назвали эту акцию АнтиАвтомайданом.

Сейчас вы просматриваете новость «Оппозиция заявила о провокациях: 300 "харьковских бойцов" обещают снести Майдан». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять