На Банковой "злые украинки" забросали милицию мягкими игрушками, опубликованы фото

Активистки заявили, что в таком государстве нет смысла рожать и воспитывать детей

В воскресенье, 19 января, под Администрацией Президента прошла акция "Злые украинки", которые забросали кордон охраны на Банковой мягкими игрушками.

Участники акции были одетые в шлемы, кастрюли на головах и с лицами, закрытыми масками или платками, сообщает "Украинская правда".

В руках активисты держали плакаты с лозунгами против скандальных законов, принятых Радой 16 января.

У границы охраны активистки разложили пленку, выложили свои плакаты и забросали несколько метров в милицию мягкими игрушками.

"Нам и нашим детям эти игрушки больше не нужны - в таком государстве не имеет смысла рожать и воспитывать детей, - в государстве, где действуют такие законы о диктатуре. Возможно, игрушки этим правоохранителям и власти об этом будут напоминать", - отметили участники акции.

Ранее "Главред" сообщал, что сегодня оппозиция проводит Восьмое вече, на которое собрались 5 тысяч человек и люди продолжают прибывать.

Фото: Facebook Евромайдан

Сейчас вы просматриваете новость «На Банковой "злые украинки" забросали милицию мягкими игрушками, опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять