На Крещение Янукович и Азаров молились в Лавре, опубликованы фото

Президент присутствовал на чине Великого освящения воды.

В день Крещения Господня Президент Виктор Янукович присутствовал на чине Великого освящения воды в Свято-Успенской Киево-Печерской Лавре.

По информации пресс-службы главы государства, праздничную службу совершил управляющий делами УПЦ митрополит Бориспольский и Броварской Антоний.

По данным ведомства, перед богослужением Президент дал поручение снять ограничения на территории Лавры, чтобы верующие могли беспрепятственно пройти к святым местам.

В церкви Живоносного источника Президент зажег свечу.

Вместе с Главой государства в мероприятии приняли участие Премьер-министр Николай Азаров, члены правительства и другие должностные лица.

По окончании богослужения Виктор Янукович поздравил с праздником людей, которые пришли в храм.

Как ранее писал "Главред", в своем обращении к украинцам по случаю праздника Крещения, Янукович пожелал соотечественникам очищения помыслов и стремлений.

"Господнее Крещение – время всепрощения и спасение для души. Пусть целебная освященная вода и церковный звон сделают чистыми все помыслы и стремления", – говорится в поздравлении.

Фото: president.gov.ua

Сейчас вы просматриваете новость «На Крещение Янукович и Азаров молились в Лавре, опубликованы фото». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять