Драки в Киеве: митингующие строят баррикады а на Майдане сказали, когда ждут разгона

Пртивостояние а центре столицы продолжается.

Фото с места протеста

На улице Грушевского в центре Киева, где продолжается противостояние между митингующими и милицией, участники протеста начали строить баррикады, чтобы защититься от светошумовых гранат, которые в них бросают силовики.

Противостояние продолжается. Прямую онлайн-трансляцию с места события смотрите здесь.

Вместе с тем, как сообщает "Сегодня", со сцены Майдана Независимости митингующих предупредили, что есть угроза штурма центральной площади столицы силовиками из-за столкновений на Грушевского.

Организаторы митинга просят киевлян на ночь и на рассвете прийти на площадь. Штурма опасаются именно в эти часы.

Активистам также сообщили, что события на Майдане транслируются в прямом эфире одного из польских телеканалов. Организаторы обратились к украинцам и жителям Польши с сообщением о том, что газ, который "Беркут" применяет на улице Грушевского, распространился и на Майдан.

Больше о драках и протестах в Киеве читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Драки в Киеве: митингующие строят баррикады а на Майдане сказали, когда ждут разгона». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять