Протестующие строят на Грушевского укрепления против резиновых пуль "Беркута"

От резиновых пуль будут прятаться за натянутым тентом.

Протестующие на улице Грушевского

Участники протеста на улице Грушевского строят укрепления, за которыми можно спрятаться от резиновых пуль, которые используют силовики.

Протестующие натянули длинный зеленый тент и укрепили его остатками забора и урнами, сообщает ЛІГАБізнесІнформ.

Из-за этого тента они бросают в сторону правоохранителей коктейли Молотова и булыжники.

Напомним, противостояние на улице Грушевского продолжается уже около 20 часов. Люди прибывают на улицу Грушевского, но активно действует небольшая группа протестующих, некоторые стучат палками в жестяные щиты и металлические бочки. Кроме того, к месту столкновений обеспечили подвоз горячего чая и бутербродов.

Как ранее писал "Главред", 19 января, около 16:00 начались столкновения между демонстрантами и бойцами Внутренних войск и спецподразделения "Беркут".

Стычки, не утихающие до сих пор, проходили очень бурно. Так, поздно вечером 19 января митингующие сожгли весь милицейский транспорт, стоявший в кордоне (шесть единиц техники - грузовики и автобусы), преграждавший им путь в к Кабмину и Верховной Раде со стороны улицы Грушевского.

Во время столкновений пострадали более 100 человек. В МВД заявили о 70 пострадавших милиционерах, в свою очередь оппозиция рассказала о 24-х пострадавших.

Фото: Валерий Кондратов

Сейчас вы просматриваете новость «Протестующие строят на Грушевского укрепления против резиновых пуль "Беркута"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять