Как "Беркут" пытался разогнать протест в центре Киева: опубликовано видео

В Сети появилось видео с улицы Грушевского.

В Сети появилось видео атаки "Беркута" на баррикаду протестующих на улице Грушевского в центре Киева.

На записи, которую публикует "Еспресо ТВ", видны начало атаки силовиков, пытавшихся разогнать протест, и действия, который предприняли в ответ митингующие, фактически отбившие наступление на них.

Напомним, в ночь на вторник, 21 января, милиция пыталась вытеснить протестующих с позиций на Грушевского, сломала построенную ими катапульту и начала разбирать баррикаду.

Вместе с тем, участники акции предприняли контратаку, оттеснили силовиков и вернули занимаемые ранее позиции.

Сейчас противостояние перешло в позиционную фазу - протестующие и милиция стоят друг напротив друга. С обеих сторон летят "коктейли Молотова". Больше смотрите в прямой видеотрансляции.

В то же время, недавно несколько бойцов "Беркута" совершили контрвыпад в сторону сгоревших автобусов, но после непродолжительной стычки с протестующими отступили.

Напомним также, что в ночь на 21 января центр Киева заполонили "титушки", которые стали устраивать массовые беспорядки - в частности, били машины. "Спортсменов", свезенных в столицу, сейчас задерживают активисты Автомайдана и политики, среди которых Виталий Кличко.

Сейчас вы просматриваете новость «Как "Беркут" пытался разогнать протест в центре Киева: опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить В Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по УкраинеВ Белом доме раскрыли, о чем договорились Байден и Путин по Украине Когда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник летаКогда день Ивана Купала 2021: как нужно провести самый мистический праздник лета Что можно есть на Троицу: меню и вкусные рецептыЧто можно есть на Троицу: меню и вкусные рецепты Опасные развлечения: когда на аттракционы нельзя садитьсяОпасные развлечения: когда на аттракционы нельзя садиться

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять