Новые стычки на Грушевского: протестующих облили водой, они ответили "коктейлями Молотова"

Противостояние митингующих и милиции продолжается.

Скриншот онлайн-трансляции

В центре Киева на улице Грушевского продолжается противостояние протестующих и милиции.

В ночь на среду, 22 января, произошли новые стычки митингующих и правоохранителей. Сейчас на месте протеста в нескольких местах горит огонь, стороны время от времени атакуют друг друга, но в активное наступление не переходят, в целом оставаясь на своих позициях.

Как сообщает Еспресо.TV, противостояние активизировалось после того, как силовики начали тушить водой из шланга костер митингующих. Вода при минусовой температуре попала и на участников протеста.

В ответ на эти действия они начали бросать в милицию зажигательные смеси и камни "Беркут" отстреливался резиновыми пулями и бросал гранаты со слезоточивым газом.

В то же время, активно в наступление никто не пошел и по состоянию на 3 часа ночи противоборствующие стороны оставались на своих позициях. Прямую онлайн-трансляцию с улицы Грушевского смотрите здесь.

Напомним, противостояние в центре Киева продолжается с воскресенья, 19 января. Прогноз экспертов насчет сложившейся ситуации читайте в статье "Главреда": Противостояние в центре Киева: варианты развития событий.

Сейчас вы просматриваете новость «Новые стычки на Грушевского: протестующих облили водой, они ответили "коктейлями Молотова"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять