В МВД боятся, что радикалы из "Правого сектора" будут стрелять в милицию

Милиция просит граждан воздержаться от участия в акциях протеста.

Мииция боится, что протестующие тоже начнут стрелять

В связи с активизацией противостояния в центре Киева, в МВД заявили, что члены радикальной организации "Правый сектор" провоцируют стычки.

Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"На Европейской площади радикальная организация "Правый сектор" провоцирует столкновения с милицией", – заявили в МВД. "Милиция в очередной раз предупреждает, что радикальные силы могут использовать огнестрельное оружие и просит граждан воздержаться от участия в акциях протеста", – подчеркнули в милиции.

Напомним, что по данным СМИ, сотрудникам госорганов, расположенных в правительственном квартале дали указания покинуть место работы в связи с подготовкой зачистки Евромайдана.

Ранее "Главред" сообщал, что жертвами столкновений в Киеве стали уже три человека. Больше о боях на Грушевского читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «В МВД боятся, что радикалы из "Правого сектора" будут стрелять в милицию». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять