"Титушкам" не заплатили пикет у посольства США: они пригрозили сжечь машину организатора

4 часа стояли на морозе, а деньги не дали – возмущены "титушки"

Возмущенные титушки

В ночь на четверг, 23 января, возле станции метро "Университет" спортсмены-"титушки" заблокировали автомобиль координатора, который им не заплатил за акцию под посольством США.

Очевидцы происшествия объяснили недовольство группы молодых людей (около полусотни) тем, что они "4 часа стояли на морозе, а им деньги не дали", сообщает "Украинская правда".

В разговоре между собой недовольные "титушки" ругались, что все женщины-координаторы "попрятались, одного Максима на растерзание оставили".

"Что с ним теперь делать? Разбить ему машину? Сжечь ее? Давайте сожжем!", - говорили обманутые митингующие.

Группа молодых людей, среди которых есть и девушки, начала скандировать какие-то лозунги, а участники это со смехом прокомментировали "Попахиваем Майданом".

Ранее "Главред" сообщал, что мобилизированные регионалами на Антимайдан люди, которым не заплатили за митинг в Киеве подняли бунт прямо в поезде и грозились избить организаторов.

Фото: StepanZhabka, Видео: youtube.com

Сейчас вы просматриваете новость «"Титушкам" не заплатили пикет у посольства США: они пригрозили сжечь машину организатора». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять