Регионал заявил, что одного из погибших на Грушевского мог убить снайпер НАТО

Один из погибших участников протеста мог быть убит снайпером, говорит Балицкий.

Один из погибших участников митинга на ул.Грушевского мог быть убит снайпером – профессиональным наемником из одной из стран НАТО, который был привезет в Украину по заказу радикального крыла оппозиции

Об этом заявил нардеп от ПР Евгений Балицкий, пишет ТСН.

По его словам, что "с".

"Не исключено, что речь идет о профессиональном наемнике одной из стран НАТО, который был привезен по заказу радикального крыла оппозиции", - добавил парламентарий.

"Политические экстремисты и террористы, нападающие на правоохранителей и мирных граждан, угрожают каждому человеку и всему украинскому обществу", - подчеркнул депутат.

События последних часов в центре Киева свидетельствуют о том, что оппозиция не контролирует происходящее на Майдане Независимости в Киеве, отмечает Балицкий.

Он также подчеркнул, что в столкновениях "уже есть погибшие, но ответственность за это оппозиционные лидеры брать не хотят".

При этом он высказал убеждение, что "оппозиция пошла по кровавому сценарию Сирии и других арабских стран".

Напомним, противостояние протестующих и милиции на улице Грушевского в Киеве продолжается. Каждые 15 минут среди участников акции появляются один-два раненых.

Сейчас вы просматриваете новость «Регионал заявил, что одного из погибших на Грушевского мог убить снайпер НАТО». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять