Кличко рассказал, о чем договорился с "Беркутом" на Грушевского

Оппозиция идет на переговоры с Януковичем.

Место противостояния на Грушевского

Лидер "УДАРа" Виталий Кличко договорился с "Беркутом" о том, что силовики погасят горящие автомобильные покрышки, но пока не будут разбирать баррикады на улице Грушевского.

Об этом он сообщил на месте конфликта, пишет УНИАН. Напомним, утром в четверг, 23 января, Кличко проводил переговоры с силовиками после нового обострения столкновений.

Также политик призвал обе стороны приостановить противостояние, пока будет продолжаться второй раунд переговоров оппозиции с Президентом Виктором Януковичем.

Переговоры должны начаться в 13:00. Как сообщает Еспресо ТВ, Кличко заявил, что переговоры, скорее всего, продлятся до восьми вечера, после чего он придет на Грушевского и расскажет об их результатах.

Напомним, противостояние на Грушевского продолжается, покрышки, которым перегорожена улица, еще горят, но силовики активно их тушат.

Прямую онлайн-трансляцию с места событий смотрите здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Кличко рассказал, о чем договорился с "Беркутом" на Грушевского». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять