Новые подробности штурмов ОГА в Тернополе и Черкассах: опубликовано видео

В Сети появились видео-подробности штурмов ОГА в Тернополе и Черкассах.

Митинг перед Черкасской ОГА

Появились видео-подробности штурмов областных госадминистраций в Тернополе и Черкассах, которые были заняты митингующими.

Об этом сообщает ТСН.

В частности, в Тернополе здание ОГА от протестующих обороняли милиция и "Беркут". Митингующие по одному вытаскивали милиционеров из здания, срывали с них погоны и отпускали, а потом разбили двери и прорвались внутрь.

К "Беркуту" участники штурма подошли с требованием снять маски и показать лица, однако бойцы спецназа, по словам очевидцев, бежали через задний выход.

Похожая ситуация была и в Черкассах. Первый штурм нескольких тысяч человек милиционеры отразили с помощью светошумовых гранат и пожарного рукава.

Позже митингующим все же удалось ворваться в здание - они выломали дверь и ворвались внутрь. По словам очевидцев, во время прорыва прозвучал выстрел, однако никакой информации о раненых пока не поступало.

Напомним, как сообщал "Главред", здания Областных госадминистраций были заняты протестующими во Львове, Ровно, Ивано-Франковске и Хмельницком.

Первый штурм не удался в Полтаве и Житомире.

Видео: ТСН, espreso.tv

Сейчас вы просматриваете новость «Новые подробности штурмов ОГА в Тернополе и Черкассах: опубликовано видео». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять