Милиция начала расследовать исчезновение одного из лидеров Автомайдана

В милицию поступило официальное заявление об исчезновении одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова.

Дмитрий Булатов

В Дарницкое райуправление милиции Киева 23 января в 20.20 обратился адвокат, который, от имени жены Дмитрия Булатова, написал заявление об исчезновении активиста.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Материалы по данному факту зарегистрированы в соответствии с требованиями действующего законодательства, ведется расследование.

Ранее появилась информация об исчезновении Булатова.

В свою очередь, в МВД заявили, что до официального заявления об исчезновении Булатова никаких сообщений об исчезновении гражданина с такой фамилией не поступало.

Отметим, что другой активист Автомайдана, художник Сергей Поярков, заявил о том, что накануне исчезновения Булатов ему позвонил и сказал, что "узнал о чем-то важном".

Сейчас вы просматриваете новость «Милиция начала расследовать исчезновение одного из лидеров Автомайдана». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять