Милиция начала расследовать исчезновение одного из лидеров Автомайдана

В милицию поступило официальное заявление об исчезновении одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова.

Дмитрий Булатов

В Дарницкое райуправление милиции Киева 23 января в 20.20 обратился адвокат, который, от имени жены Дмитрия Булатова, написал заявление об исчезновении активиста.

Об этом сообщили в пресс-службе МВД.

Материалы по данному факту зарегистрированы в соответствии с требованиями действующего законодательства, ведется расследование.

Ранее появилась информация об исчезновении Булатова.

В свою очередь, в МВД заявили, что до официального заявления об исчезновении Булатова никаких сообщений об исчезновении гражданина с такой фамилией не поступало.

Отметим, что другой активист Автомайдана, художник Сергей Поярков, заявил о том, что накануне исчезновения Булатов ему позвонил и сказал, что "узнал о чем-то важном".

Сейчас вы просматриваете новость «Милиция начала расследовать исчезновение одного из лидеров Автомайдана». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Названы 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 летНазваны 5 повседневных привычек, которые сокращают жизнь в среднем на 10 лет Итоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем ИлларионовымИтоги встречи Байдена и Путина: чат с Андреем Илларионовым Врачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дваждыВрачи назвали продукты, которые нельзя разогревать дважды Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса"Украина стала главной преградой на пути нового "железного занавеса" "Не плясала под чью-то дудку": Катерина Кухар раскрыла свою миссию"Не плясала под чью-то дудку": Катерина Кухар раскрыла свою миссию

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять