Янукович прокомментировал инцидент с "Беркутом", который раздел активиста на морозе

Президент Украины Виктор Янукович прокомментировал инцидент с раздеванием бойцами "Беркута" задержанного активиста.

Виктор Янукович

Президент Украины Виктор Янукович прокомментировал действия силовиков, которые раздели на морозе задержанного участника протестов на Грушевского.

Об этом сообщает УНИАН.

На просьбу патриарха Филарета прокомментировать сообщения об издевательствах силовиков над задержанным активистом, Янукович отметил, что действие приводит к противодействию.

"Почему вы не осуждаете тех людей, которые жгли этих молодых ребят той смесью, когда они горели и жгли? Почему вы их не осуждаете? Раздели. Безусловно, этого нельзя делать. Но насилие порождает насилие", - сказал он.

Скандальное видео смотрите здесь.

Также глава государства подчеркнул, что нужно прекращать применение силы с обеих сторон.

Напомним, как сообщал "Главред", после того, как в сети было опубликовано видео издевательств "Беркута" над задержанным активистом, глава МВД Виталий Захарченко извинился за своих подчиненных и сообщил, что назначил служебное расследование этого факта.

Позже сам активист рассказал о других "развлечениях" силовиков.

Сейчас вы просматриваете новость «Янукович прокомментировал инцидент с "Беркутом", который раздел активиста на морозе». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять