Регионалка Бондаренко собралась в США: "Посмотрим, что будет"

Нардеп Елена Бондаренко опровергает информацию об отзыве ее визы в рамках санкций США.

Елена Бондаренко

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко назвала недостоверной информацию о якобы отзыве ее американской визы в рамках санкций, веденных США против представителей украинской власти и бизнеса.

Об этом она заявила в эфире 5 канала, сообщает Интерфакс-Украина.

"Первого числа я поеду в Америку, посмотрим, что будет", – подчеркнула Бондаренко.

Депутат отметила, что об отказе в визе могла узнать только она лично, а Мирослава Гонгадзе, даже "если бы она там работала, то не имела бы никакого права об этом говорить".

Как ранее писал "Главред", Мирослава Гонгадзе на своей странице в Facebook написала что народным депутатам от фракции Партии регионов Владимиру Олийныку и Елене Бондаренко запрещен въезд в США.

Сейчас вы просматриваете новость «Регионалка Бондаренко собралась в США: "Посмотрим, что будет"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять