Регионалка Бондаренко собралась в США: "Посмотрим, что будет"

Нардеп Елена Бондаренко опровергает информацию об отзыве ее визы в рамках санкций США.

Елена Бондаренко

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Елена Бондаренко назвала недостоверной информацию о якобы отзыве ее американской визы в рамках санкций, веденных США против представителей украинской власти и бизнеса.

Об этом она заявила в эфире 5 канала, сообщает Интерфакс-Украина.

"Первого числа я поеду в Америку, посмотрим, что будет", – подчеркнула Бондаренко.

Депутат отметила, что об отказе в визе могла узнать только она лично, а Мирослава Гонгадзе, даже "если бы она там работала, то не имела бы никакого права об этом говорить".

Как ранее писал "Главред", Мирослава Гонгадзе на своей странице в Facebook написала что народным депутатам от фракции Партии регионов Владимиру Олийныку и Елене Бондаренко запрещен въезд в США.

Сейчас вы просматриваете новость «Регионалка Бондаренко собралась в США: "Посмотрим, что будет"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Под Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускномПод Днепром учитель жестоко изнасиловал школьницу на выпускном Врач назвала коварную опасность малиныВрач назвала коварную опасность малины День Святого Духа 2021: что нельзя делать и как отмечается праздник в православииДень Святого Духа 2021: что нельзя делать и как отмечается праздник в православии "Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании"Каких реформ вы еще хотите?" Украина резко обратилась к НАТО и объявила о требовании Зачем Моргенштерн пошел войной на СБУЗачем Моргенштерн пошел войной на СБУ

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять