Во Львове создали гвардию для борьбы с мародерами

Во Львове создана Национальная гвардия, в которую вошли легальные владельцы огнестрельного оружия.

Во Львове из легальных владельцев огнестрельного оружия создали "Национальную гвардию Украины".

Об этом сообщает "Вголос"

Как заявил член инициативной группы Святослав Яворивский, объединение будет заниматься "защитой граждан".

"Мы не экстремисты, мы никому ничем не угрожаем, но мародерам, предателям своего народа, которые будут совершать насилие и беззаконие, мы дадим достойный ответ" , — заявил Яворивский.

Реклама

Он также призвал создавать аналогичные объединения и в других частях Украины.

Напомним, ранее один из лидеров оппозиции, бывший глава Минобороны Анатолий Гриценко призвал тех, кто имеет зарегистрированное огнестрельное оружие, быть готовыми к его применению против "бандитов".

При этом бывший министр подчеркнул, что "если бандиты пойдут уничтожать Майдан и убивать людей", то он лично выйдет на защиту людей и будет стрелять первым.

Сейчас вы просматриваете новость «Во Львове создали гвардию для борьбы с мародерами». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Эксперт поведал, с какими продуктами сочетается творог, а с какими его лучше не естьЭксперт поведал, с какими продуктами сочетается творог, а с какими его лучше не есть Слава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником НафтогазаСлава Каминская рассказала о жизненности нового клипа и раскрыла "сговор" с экс-чиновником Нафтогаза Гороскоп на 21 июня 2021 всех знаков Зодиака: особенный человек и мощное чувствоГороскоп на 21 июня 2021 всех знаков Зодиака: особенный человек и мощное чувство Троица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открыткиТроица 2021: красивые поздравления - стихи, смс, проза и живые открытки Что старит женщину: "ловушки" в макияже и прическах, которых нужно избегатьЧто старит женщину: "ловушки" в макияже и прическах, которых нужно избегать

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять