Атака на Автомайдан в Черкассах: задержан организатор и разбиты 7 машин

"Беркут" с титушками громили машины киевлян

Разбитая в Черкассаз машина Автомайдана

После разгона штурма ОГА в Черкассах силовики задержали одного из организаторов Автомайдана Сергея Хаджинова и в ходе стычек разбили 7 машин автомайдановцев, приехавших из Киева.

Об этом сообщает Украинская правда со ссылкой на информацию от самого Хаджинова и еще одного лидера Автомайдана Алексея Гриценко.

"В Черкассах возле обладминистрации, когда мы приехали, депутаты и ребята с Майдана, увидев титушек в здании попробовали зайти, но на голову, несмотря на мороз, полилась вода и дубинки", – написал Гриценко о ночных событиях возле Черкасской ОГА.

"Потом появился "Беркут". Начали вместе с титушками крушить автомобили, бить и забирать ребят. Сейчас неизвестно сколько задержано... Предварительно задержан Хаджинов. Как минимум 7 машин побиты", – добавил активист.

Сам Хаджинов, уже из Сосновского РОВД написал о том, как его задержали.

"В Черкассах, когда подъехало 2 автобуса с луганским "Беркутом" и уроды побежали бить людей, я оказался далеко от толпы и все видел ... Я подошел к двум бойцам и попросил представиться. Через 10 минут споров один показал удостоверение – Титов Александр Владимирович… В этот же момент второй ударил меня сзади и повалил лицом на землю ... надели наручники ... бросили в автозак ... и теперь шьют статью, хотя все местные милиционеры меня поддерживают", – написал активист Автомайдана.

Как ранее писал "Главред",  27 января бойцы "Беркута" разогнали людей, которые пытались штурмовать здание Черкасской облгосадминистрации. Позже один из местных активистов заявил, что штурм Черкасской ОГА, который завершился разгоном и избиением митингующих и активистов Автомайдана, произвели неизвестные.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять
Подписывайтесь на наш
канал в Telegram
Узнавайте первыми все
самое важное и интересное
Подписаться