Власть пообещала, что чрезвычайного положения в Украине не будет

Лукаш у веряет, что ЧП в стране вводить не станут

Противостояние на Грушевского не выльется в ЧП

Глава Минюста Елена Лукаш заявила, что вопрос о введении в Украине чрезвычайного положения не рассматривается.

Об этом сообщает УНИАН.

Кроме того, представитель Президента в парламенте, регионал Юрий Мирошниченко отметил, что на заседании фракции Партии регионов вопрос о введении чрезвычайного положения не обсуждался.

"Чрезвычайное положение не обсуждалась. Более того, звучали комментарии о невозможности даже его реализовать, опасности чрезвычайного положения, и перспектива его введения Партией регионов не видится никак", - сказал депутат.

Заседание фракции ПР должно было состояться сегодня утром перед началом внеочередной сессии ВР.

Ранее "Главред" сообщал, что второй президент Леонид Кучма Украины (1994 – 2004)считает, что введение ЧП в стране приведет к кровопролитию и надеется, что Президент Виктор Янукович не сделает этого. Прогноз экспертов о том, чего ждать от заседания Рады читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Власть пообещала, что чрезвычайного положения в Украине не будет». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять