В оппозиции заявили, что власть готовится к введению чрезвычайного положения

В военные части по всей Украине направлена телеграмма "Буран", в которой говорится о необходимости сборов офицеров.  

 / Reuters

В Штабе национального сопротивления заявляют, что владеют информацией о подготовке к введению чрезвычайного положения.

Об этом сообщает пресс-служба партии "Батькивщина".

"В распоряжение Штаба национального сопротивления поступила информация о том, что в военные части по всей Украине направлена телеграмма "Буран" (срочная), за подписью и.о начальника Генштаба министерства обороны генерал-лейтенанта Думанского", - отмечается в сообщении.

В телеграмме также "указывается необходимость проведения срочных сборов офицеров с целью подготовки обращения к Президенту Украины о необходимости введения чрезвычайного положения".

"Такая телеграмма направлена в 14 областей Украины, а в некоторых военных частях такие сборы военных начались уже в 14 часов", - подчеркивается в сообщении.

Вместе с тем в Штабе уточнили, что проверяют информацию и со временем сообщат подробности.

Напомним, ранее глава Минюста Елена Лукаш заявила, что вопрос о введении в Украине чрезвычайного положения не рассматривается.

У президента также заявили, что на заседании фракции Партии регионов вопрос о введении чрезвычайного положения не обсуждался. Больше по теме читайте в спецтеме "Главреда" здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «В оппозиции заявили, что власть готовится к введению чрезвычайного положения». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Кровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фотоКровавая стрельба в школе в Казани: все подробности и фото Названы 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный списокНазваны 50 самых здоровых продуктов за все времена: полный список Украине предрекли индийский сценарий с коронавирусомУкраине предрекли индийский сценарий с коронавирусом Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19Инфекционист рассказала об опасной болезни, которая возникает после COVID-19 Ученый заявил о провале России по добыче воды для Крыма в Азовском мореУченый заявил о провале России по добыче воды для Крыма в Азовском море

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять