Царев призвал не называть "защитников" ОГА "титушками" и предложил федерализацию Украины

Регионал считает, что каждый регион должен развивать самостоятельно

Нардеп-регионал Олег Царев возмущен, что на Западной Украине ставят памятники Степану Бандере на деньги, заработанные Восточной Украиной, поэтому он предложил провести в стране федерализацию.

Об этом он написал на своей станице в Facebook.

"Я считаю, что оптимальный выход для Украины - федерализация. Когда на западе ставят памятники Бандере на деньги, заработанные на востоке – это не справедливо. У нас разные церкви, разные герои, разное отношение к истории", - напомнил регионал.

Он считает, что нужно дать каждому региону развиваться самостоятельно и самому решать свои проблемы. "Может быть, тогда каждые выборы не будут превращаться в войну?" - поделился мнением нардеп.

"Почему по Украине ездят вооруженные люди из отдаленных от Киева областей и захватывают административные здания? А тех, кто их обороняет, называют "титушками" - возмутился Царев.

"Вы хотите так назвать и всех врачей, всех запорожских таксистов, и вообще, всех жителей юго-востока Украины? Тех, кто продолжает работать, создавать ВВП, за чей счет платятся зарплаты и пенсии, в том числе и западным областям", - резюмировал регионал.

Ранее "Главред" сообщал, что когда в Запорожье сторонники Евромайдана пикетировали обладминистрацию, на них напали сотни вооруженных палками "титушек". Они разогнали митинг в центре города, а потом по дворам искали активистов и продолжали избивать их при полном попустительстве милиции.

Видео: youtube.com

Сейчас вы просматриваете новость «Царев призвал не называть "защитников" ОГА "титушками" и предложил федерализацию Украины». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять