Рада договаривается по закону об амнистии: заседание перенесли на завтра

ВР продолжит работу внеочередной сессии в среду.

Владимир Рыбак

В Верховной Раде продолжаются переговоры по закону об амнистии, касающемуся активистов Евромайдана.

В связи с переговорами, ВР приняла решение продолжить работу внеочередной сессии в среду, 29 января, в 11:00. "За" такое решение проголосовали 368 депутатов.

По словам спикера Владимира Рыбака, оппозиция и большинство пришли ко взаимопониманию насчет закона, но есть вопросы, которые еще нужно обсудить.

"Переговоры продолжаются, они непростые. Очень непростой вопрос амнистии. Мы нашли взаимопонимание между оппозицией и большинством, но есть еще некоторые вопросы, которые надо продолжить (обсуждать - ред.), чтобы найти полное взаимопонимание по закону по амнистии", - сказал глава ВР.

Напомним, на внеочередной сессии Рада также отменила скандальные законы 16 января и приняла несколько законопроектов вместо них.

Кроме того, во вторник, 28 января, в отставку подал Кабмин Николая Азарова. Президент Виктор Янукович ее уже принял.

Больше о заседании Рады и отставке Азарова читайте в спецтеме "Главреда".

Сейчас вы просматриваете новость «Рада договаривается по закону об амнистии: заседание перенесли на завтра». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять