Канада ввела санкции против "ключевых украинских чиновников"

В Канаде решили ограничить въезд в страну с немедленным вступлением в силу ключевым госдеятелям Украины 

Канада ввела визовые санкции против ключевых украинских чиновников в связи с применением насилия к протестующим.

Об этом говорится в совместном заявлении Министерства иностранных дел и Министерства иммиграции Канады, передают Украинские Новости.

"Учитывая жестокое подавление законного протеста и запугивания оппозиции, мы решили ограничивать въезд в Канаду - с немедленным вступлением в силу - для ключевых государственных деятелей как прямой результат их действий в последние дни", - говорится в заявлении.

Также в заявлении отмечается, что Канада приветствует недавние события в Украине по урегулированию кризиса, а также будет продолжать следить за развитием событий в Украине и рассмотрит дальнейшие варианты в случае необходимости.

Напомним, 22 января посольство США в Украине сообщило, что отозваны визы нескольким гражданам Украины, которые были связаны с применением силы в ответ на действия, предпринятые против демонстрантов на Майдане в ноябре и декабре прошлого года.

Сейчас вы просматриваете новость «Канада ввела санкции против "ключевых украинских чиновников"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять