Путин возмутился: на западе Украины священники призывают "ехать в Киев и громить правительство"

Некоторые священники на западе Украины призывают принимать участие в акциях протеста, говорит президент РФ.

Президент РФ Владимир Путин

Во время саммита Россия-ЕС в Брюсселе президент РФ Владимир Путин заявил об угрозе национализма в Украине и о том, что некоторые священники являются экстремистами.

В частности, по его словам, священники на западе Украины призывают принимать участие в акциях протеста, высказываясь против представителей национальных меньшинств, сообщает русская служба ВВС.

"В Европе плохо представляют, что происходит в Украине, и, в особенности, масштабы националистической угрозы в стране", - сказал Путин.

"На Западной Украине священнослужители призывают ехать в Киев и громить правительство. И дальше аргументация: чтобы в нашем доме на командовали негры, москали, то есть русские, и жиды", - возмутился прзидент РФ.

Путин также пообещал предоставить кредиты и скидку на газ любому правительству Украины - даже если к власти в этой стране придет оппозиция.

Напомним, ранее Путин заявлял, что украинский народ может без посредников урегулировать кризисв стране, а Москва готова вмешаться только в том случае, если Киев попросит об этом.

Сейчас вы просматриваете новость «Путин возмутился: на западе Украины священники призывают "ехать в Киев и громить правительство"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалияНа Украину налетит резкое похолодание и опасная аномалия Врач назвала две привычки, которые сильнее других влияют на здоровьеВрач назвала две привычки, которые сильнее других влияют на здоровье Гороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капиталаГороскоп на 16 июня 2021 всех знаков Зодиака: автокатастрофы и потеря части капитала Рак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признакомРак крови: странное ощущение на коже, которое может быть первым признаком Ужасно кричала перед падением, а турок снимал на видео: детали гибели украинской модели в ТурцииУжасно кричала перед падением, а турок снимал на видео: детали гибели украинской модели в Турции

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять