Богословская рассказала, когда могут разогнать Майдан

Депутат связала разгон с принятием закона об амнистии для активистов Майдана.

Инна Богословская

В течение двух недель после подписания и официальной публикации принятого Верховной Радой закона регионала Юрия Мирошниченко, предполагающего амнистию для активистов Майдана в обмен на освобождение админзданий и дорог, будет силовой разгон протестующих.

Об этом заявила нардеп Инна Богословская. По ее словам, сейчас во власти идут переговоры, когда подписывать закон, пишет УНН.

"Оппозиция это (намерение власти о разгоне - ред.) понимает и уже готовится к усилению охраны Майдана. Теперь следует ожидать кровопролития, ведь митингующие просто так с Майдана и из захваченных зданий не уйдут", - подчеркнула депутат.

Напомним, законопроект Мирошниченко предполагает амнистию для активистов Майдана в обмен на освобождение протестующими всех админзданий и дорог, в том числе, улицы Грушевского, КГГА и занятых в разных городах Украины зданий ОГА.

В то же время, по словам автора законопроекта, митингующие могут остаться в ряде мест, в частности, на Майдане Независимости и в Доме профсоюзов.

Больше об условиях, выдвинутых властью в обмен на амнистию для майдановцев, читайте здесь.

Сейчас вы просматриваете новость «Богословская рассказала, когда могут разогнать Майдан». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани Россия готовит для Украины "троянского коня"Россия готовит для Украины "троянского коня" Гороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решитьсяГороскоп всех знаков Зодиака на 12 мая 2021 года: на что можно решиться Гороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыдаГороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыда Куда сбежал Медведчук: названы основные версииКуда сбежал Медведчук: названы основные версии

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять