Друзья Путина пообещали охранять города Украины от "каннибалов из Киева"

Лидер московского байкерского клуба заявил, что будет охранять украинские города от "каннибалов" из Киева.

Личный друг президента России Владимира Путина и лидер байкерского клуба "Ночные волки" Александр "Хирург" Залдостанов рассказал, что его соратники патрулируют улицы украинских городов на юге и востоке страны, чтобы не пустить туда "каннибалов из Киева".

Рассказ друга Путина размещен на сайте мотоклуба.

"Ночные волки" не будут сидеть под плинтусом в тяжелый для страны момент. Они будут со своими людьми", – заявил Хирург журналистам.

По словам Хирурга, байкеры взялись "охранять украинские города от радикалов и провокаторов". Патрули мотоциклистов проходят в Севастополе, Симферополе, Харькове, Луганске и других городах. Мотоциклисты несут круглосуточную вахту у зданий администрации и прочих важных городских объектах.

"Если люди на передовой, то мы будем там же... Мы просто не дали бесчинствовать каннибалам, которые затеяли беспорядки в Киеве", – добавил он.

При этом живущий в России Залдостанов признался, что сам отправится в Украину только по просьбе клуба, чтобы в его действиях не искали какой-либо политический подтекст.

"Если попросит меня мой клуб, мои украинские братья, конечно, поеду. И все буду делать вместе с ними", – пообещал.

Как ранее писал "Главред", Хирург является давним другом президента России Владимира Путина.

Напомним, в июле 2012 года Путин, прибывший в Крым с рабочим визитом, на несколько часов опоздал на встречу с Виктором Януковичем, поскольку по пути из аэропорта Севастополя в Ялту сделал незапланированную остановку у лагеря байкеров из клуба "Ночные волки".

Путин 4 часа катался на мотоцикле с Хирургом, пока его ждал на встречу Янукович.

Сейчас вы просматриваете новость «Друзья Путина пообещали охранять города Украины от "каннибалов из Киева"». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ученые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жирУченые рассказали, какие жгучие специи помогут сжечь висцеральный жир Лесю Никитюк взломали - выставили интимные фото и переписку с ХолостякомЛесю Никитюк взломали - выставили интимные фото и переписку с Холостяком Украина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с АльянсомУкраина резко обратилась к НАТО и объявила о смене планов по сотрудничеству с Альянсом Путин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинскихПутин зря боится натовских ракет, нужно бояться украинских Ультиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по ДонбассуУльтиматум Зеленскому от Путина: в МИД назвали цель Украины по Донбассу

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять