Опубликованы новые фото активиста Булатова после пыток

Лидера Автомайдана пытали – отрезали часть уха и пытались распять 

В четверг, 30 января, в Бориспольском районе Киевской области был обнаружен Дмитрий Булатов. Один из лидеров Автомайдана был похищен 22 января.

Как сообщил активист, его похитили и долгое время пытали - отрезали часть уха и даже пытались распять – руки мужчины пробиты.

Активист рассказал, что 30 января похитители выбросили его в снег из машины, после чего он ходил по селу и стучался в двери, пока его не подобрал один из местных жителей.

От него Булатов и позвонил друзьям, которые и забрали его в Киев. Больше о найденном булатов читайте здесь.

Фото: tsn.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Опубликованы новые фото активиста Булатова после пыток». Другие новости политики читайте в разделе «Политика». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Магнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережитьМагнитная буря с 14 июня 2021 начинает самый болезненный удар месяца: как пережить Эксперты назвали три необычных признака начинающейся деменцииЭксперты назвали три необычных признака начинающейся деменции Врач назвала две привычки, которые сильнее других влияют на здоровьеВрач назвала две привычки, которые сильнее других влияют на здоровье Опасные развлечения: когда на аттракционы нельзя садитьсяОпасные развлечения: когда на аттракционы нельзя садиться В Сети показали красочное видео "уничтожения" российского танка украинским беспилотникомВ Сети показали красочное видео "уничтожения" российского танка украинским беспилотником

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять